ESTABELECIMENTOS - CATEGORIAS
Estabelecimentos autorizados a realizar a venda de seus produtos no 17 municipios consorciados, conforme descrições a seguir.
Estabelecimentos habilitados no SIM/POA:
Areias:
SIM/POA CNVALE REGIONAL:
Nº de Registro: 002 Status: Ativo
Razão Social: LATICÍNIO ANDALUZ LTDA - CNPJ 44.908.035/0001-07
Classificação: Unidade de beneficiamento leite e derivados
Número e produtos liberados:
Queijo de Coalho com Oégano | 001/002 |
Queijo Maturado | 002/002 |
Queijo Maturado com Manjericão | 003/002 |
Queijo Maturado com Café | 004/002 |
Queijo Maturado com Cerveja | 005/002 |
Queijo Minas Frescal | 006/002 |
Guaratinguetá:
SIMPOA/ CNVALE REGIONAL:
Nº de Registro: 004 Status: Ativo
Razão Social: CURATTO DEFUMADOS LTDA - CNPJ 26.463.032/0001-17
Classificação: Unidade de Beneficiamento de Carne e Produtos Cárneos
Número e produtos liberados:
Bacon de Barriga | 001/004 |
Bacon de Paleta | 002/004 |
Bacon de Papada | 003/004 |
Linguiça Suína de Pernil | 004/004 |
Silveiras:
SIM/POA CNVALE REGIONAL:
Nº de Registro: 001 Status: Ativo
Razão Social: RAFAEL FERREIRA CARDOSO LTDA - CNPJ 48.834.636/0001-09
Classificação: Unidade de Beneficiamento de Carne e Produtos Cárneos
Número e produtos liberados:
Salame Urutau | 001/001 |
Terrina de Cabeça | 002/001 |
Rillettes | 003/001 |
Salame Coleiro | 004/001 |
Patê de Torresmo | 005/001 |
Pancetta Tesa | 006/001 |
Paio Curruira | 007/001 |
Mousse de Foie de Porco | 008/001 |
Malvento | 009/001 |
Linguiça Caipira | 010/001 |
Codeguim | 011/001 |
Alheira | 012/001 |
Lardo | 013/001 |
Costelinha Barbecue | 014/001 |
Guanciale | 015/001 |
Coppa | 016/001 |
Sobrassada | 017/001 |
Chouriço Caipira | 018/001 |
Caldo de Porco | 019/001 |
Banha | 020/001 |
Bolinho Redanho | 021/001 |
Culatello | 022/001 |