ESTABELECIMENTOS - CATEGORIAS
Estabelecimentos autorizados a realizar a venda de seus produtos no 17 municipios consorciados, conforme descrições a seguir.
Estabelecimentos habilitados no SIM/POA:
Areias:
SIM/POA CNVALE REGIONAL:
Nº de Registro: 002 Status: Ativo
Razão Social: LATICÍNIO ANDALUZ LTDA - CNPJ 44.908.035/0001-07
Classificação: Unidade de beneficiamento leite e derivados
Número e produtos liberados:
| Queijo de Coalho com Oégano | 001/002 |
| Queijo Maturado | 002/002 |
| Queijo Maturado com Manjericão | 003/002 |
| Queijo Maturado com Café | 004/002 |
| Queijo Maturado com Cerveja | 005/002 |
| Queijo Minas Frescal | 006/002 |
Guaratinguetá:
SIMPOA/ CNVALE REGIONAL:
Nº de Registro: 004 Status: Ativo
Razão Social: CURATTO DEFUMADOS LTDA - CNPJ 26.463.032/0001-17
Classificação: Unidade de Beneficiamento de Carne e Produtos Cárneos
Número e produtos liberados:
| Bacon de Barriga | 001/004 |
| Bacon de Paleta | 002/004 |
| Bacon de Papada | 003/004 |
| Linguiça Suína de Pernil | 004/004 |
Silveiras:
SIM/POA CNVALE REGIONAL:
Nº de Registro: 001 Status: Ativo
Razão Social: RAFAEL FERREIRA CARDOSO LTDA - CNPJ 48.834.636/0001-09
Classificação: Unidade de Beneficiamento de Carne e Produtos Cárneos
Número e produtos liberados:
| Salame Urutau | 001/001 |
| Terrina de Cabeça | 002/001 |
| Rillettes | 003/001 |
| Salame Coleiro | 004/001 |
| Patê de Torresmo | 005/001 |
| Pancetta Tesa | 006/001 |
| Paio Curruira | 007/001 |
| Mousse de Foie de Porco | 008/001 |
| Malvento | 009/001 |
| Linguiça Caipira | 010/001 |
| Codeguim | 011/001 |
| Alheira | 012/001 |
| Lardo | 013/001 |
| Costelinha Barbecue | 014/001 |
| Guanciale | 015/001 |
| Coppa | 016/001 |
| Sobrassada | 017/001 |
| Chouriço Caipira | 018/001 |
| Caldo de Porco | 019/001 |
| Banha | 020/001 |
| Bolinho Redanho | 021/001 |
| Culatello | 022/001 |