ESTABELECIMENTOS - CATEGORIAS

Estabelecimentos autorizados a realizar a venda de seus produtos no 17 municipios consorciados, conforme descrições a seguir.

Estabelecimentos habilitados no SIM/POA:

 

Areias:

SIM/POA CNVALE REGIONAL:

Nº de Registro: 002       Status: Ativo

Razão Social: LATICÍNIO ANDALUZ LTDA - CNPJ 44.908.035/0001-07

Classificação: Unidade de beneficiamento leite e derivados

Número e produtos liberados:

Queijo de Coalho com Oégano 001/002
Queijo Maturado  002/002
Queijo Maturado com Manjericão 003/002
Queijo Maturado com Café 004/002
Queijo Maturado com Cerveja 005/002
Queijo Minas Frescal 006/002

 

Guaratinguetá:

SIMPOA/ CNVALE REGIONAL:

Nº de Registro: 004 Status: Ativo

Razão Social: CURATTO DEFUMADOS LTDA - CNPJ 26.463.032/0001-17

Classificação: Unidade de Beneficiamento de Carne e Produtos Cárneos

Número e produtos liberados:

Bacon de Barriga 001/004
Bacon de Paleta 002/004
Bacon de Papada 003/004
Linguiça Suína de Pernil 004/004

 

Silveiras:

SIM/POA CNVALE REGIONAL:

Nº de Registro: 001   Status: Ativo

Razão Social:  RAFAEL FERREIRA CARDOSO LTDA - CNPJ 48.834.636/0001-09 

Classificação: Unidade de Beneficiamento de Carne e Produtos Cárneos

Número e produtos liberados:

Salame Urutau 001/001
Terrina de Cabeça 002/001
Rillettes 003/001
Salame Coleiro 004/001
Patê de Torresmo 005/001
Pancetta Tesa 006/001
Paio Curruira 007/001
Mousse de Foie de Porco 008/001
Malvento 009/001
Linguiça Caipira 010/001
Codeguim 011/001
Alheira 012/001
Lardo 013/001
Costelinha Barbecue 014/001
Guanciale 015/001
Coppa 016/001
Sobrassada 017/001
Chouriço Caipira 018/001
Caldo de Porco 019/001
Banha 020/001
Bolinho Redanho 021/001
Culatello 022/001